Предложения от Центра Предрассвет

logoПредложения от Центра Предрассвет.

Подошла к концу первая половина 2013 года. И многие работники Света, как их принято сейчас называть, во всяком случае все те, кто занимаются своим духовным ростом и помогают другим, почувствовали на себе, что это какое-то другое энергетическое время, не похожее на все предыдущие годы.

И, конечно, это всё связано с переходом в Новую реальность после 21 декабря 2012г. И в добавок последние 3 затмения (2 лунных и одно солнечное) перед ещё одним значимым событием летним солнцестоянием 23 июня подвели нас к тому, что очень многие почувствовали на своём физическом организме мощную очистку. Затмения помогают вывести на поверхность для отработки из глубин памяти клеток и тонких тел все те залежы негатива, которые должны быть представлены для их трансформации в позитивную энергию или отбаливать через проживание, у кого нет энергии это трансформировать.

И конечно тройной каскад затмений дал о себе знать многим людям. Это касается не только здоровья, но и различных ситуаций.

Со многими проблемами сталкиваются люди, ведущие какой либо бизнес. Не важно, большой или маленький. И как практика показывает, все те новые высокочастотные энергии  будут только усиливаться и выводить на поверхность всё ненужное, дабы быть очищенным. А на деле это ощущается различными блоками в бизнесе, в отношениях в коллективе или вообще в застое всего развития. Могут также быть сбои в отношениях в семье, с детьми. И как практика показывает много различных проблем может возникнуть буквально на пустом месте.

Проработав за это время с различными людьми, разбирая их ситуации, наши Мастера наработали опыт энергетического водительства бизнес-предприятия. И получили следующее Послание от ведущих нас Владык Иерархии Сил Света.

 

Послание-Веление.

Дорогие Мастера!

Вы уже находитесь в том периоде, когда наработан большой опыт по работе с Методикой.

Можно уже выходить с предложениями для фирм, компаний и т.д., о предоставлении их сотрудникам, работникам энерго-информационного положения на данном этапе существования и развития. Можете это совместить и с астрологическим состоянием энергоинформатики на планете.

Разработайте схему подачи информации.

Информацию для разного рода аудитории: работники предприятий, персонал администрации, учителя в школе, ученики, родители (в садике, в школе)

Следующий момент – можете использовать предложение для ведения бизнес-проектов, предприятий, то есть для людей, держащих в своих руках определённый бизнес.

Сначала необходимо довести информацию до людей о возможности использования энергетического водительства развития их предприятий и затем предпочтения пройти самим Очистку своего Эволюционного Пути (это всё по свободе выбора)

Энергетические возможности сейчас необходимо использовать как повседневный инструмент. Понимание существования людей сейчас в Новых энергиях необходимо доносить до людей. Это становится необходимостью дня – ЖИТЬ В ПОТОКЕ ЭНЕРГИЙ НОВОЙ ЭРЫ. Эры Любви и Света.

С любовью ко всей вашей работе. Владыки Иерархии Сил Света.

30.05.13  16.35

 

Для того, чтобы жить в этом потоке энергий новой эры, надо сначала понять как это сделать. Потому что дальше без такой энергетической поддержки продолжать вести работу будет всё сложнее. Трудностей на пути преодолевать надо будет всё больше.

 

Во исполнение принятого Послания-Веления, наш центр выходит с предложениями по разным направлениям:

1. Оказание помощи в ведении бизнеса (с благотворительным взносом для поддержания работы Центра) как в Латвии, так и в регионах, где есть уже наши представительства.

2. Оказание помощи в распространении информации о положении энергетической составляющей на планете. О возможности проживания без болезней, без лекарств, без зависимостей различного рода, в счастье и радости.

 

Проведение тематических лекций в школах для родителей, учителей, отдельно для учеников – как придти к здоровому образу жизни.

Также у нас можно получить услуги астролога Натальи Арбузовой.

И энергетический массаж, с очисткой причин возникновения дискомфортных зон, который проводит Тамара Цепелева.

 

О массаже: Спина человека и позвоночник имеют огромное влияние на здоровье и жизнь человека.  которые символизируют путь жизни и миссию человека. Массаж спины ценится за великолепный эффект релаксации. Именно спина испытывает самые большие нагрузки в повседневной деятельности человека. В традиционной медицине спине и позвоночнику также придается очень большое значение, ибо через них проходят наиболее важные нервы тела, которые несут ответственность за все тело. По этой причине массаж спины является одним из наиглавнейших. Во время его проведения мышцы спины освобождаются от напряжения, улучшается кровообращение, улучшается ток лимфы. Именно во время массажа спины человек может лучше всего расслабиться и освободить ум, поэтому массаж спины очень важен, чтобы избавиться от будничного стресса, различных болей спины и головы, улучшить самочувствие, вывести токсины, снять бессонницу.  Благодаря массажу спины можно провести диагностику и снять напряжение и привести в норму патологические изменения многих органов.    Массаж спины – это процесс эффективного и безболезненного лечения остеохондроза и его профилактики путем выведения солеобразований из позвоночника и суставов, коррекции взаиморасположения позвонков и межпозвонковых дисков. Он позволяет устранить искривление позвоночника, оказывая тем самым благотворное влияние на нервную систему.

 Включение различных энергетических каналов во время массажа, дают прекрасный дополнительный эффект – хорошо восстанавливают энергопотенциал человека, гармонизируют его энергосистему, выравнивают биополевые искажения, растворяют чужеродные поля, проникшие в “энергетическую плоть” человека, и кроме того, прекрасно справляется с различными негативными полевыми воздействиями психического характера (так называемые “сглазы” и т. п.).

 

С пожеланием каждому Человеку на планете Земля жить в радости, гармонии, любви и процветании.

 

Коллектив Центра Предрассвет

 

 

 

 

 

 

 



You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий