О прорыве нисходящих энергий Силы Света Вселенной. 27.01.09 (книга 6)

При расшлакованности разума клеток всех периодов эволюционного развития и восстановлении единения энергий при формировании взаимосвязей Высшее Я Организм – Я Есмь (1.1-3.2) через блоки в разуме клеток Понимания, Осознания, Принятия, Веры Сознания – уровней Бессознательного и через взаимосвязи тел Физического, Эфирного, Астрального, Ментального, Абсолюта заблокировано поступление Божественного нисходящего Потока Света из Вселенной.

На  внутри/ядерном уровне разума клеток перечисленных тел проявилось Неприятие Отца Небесного, Веры в Волю и энергию Господа, в Учение Сил Иерархии, что привело к блокам выходу негатива и восприятию энергий Божественного Земнокосмического Потока.

При устранении причинно-следственных факторов в период с 8.00 до 10.00ч. достигнут прорыв и поступление энергий Силы с Вселенной в разум Понимания, Осознания, Принятия, Веры клеток Сознания уровней Бессознательного и во взаимосвязанные уровни тел.

Восстановилось восприятие энергий Божественного Земнокосмического Потока и все результаты по выведению Сути на природный уровень Служения.

27.01.09.



You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика