Об адаптации разума клеток к вибрациям фаз квантового перехода. (кн. 5)

Для выполнения Миссии осознанного Служения Человечеству в период Квантового перехода Планеты в Золотой Век Творца у Просветлённых, при устранении причинно-следственных факторов при  эволюционном развитии, разум

клеток проходит адаптацию к вибрациям энергий Человека – Бога.

Для обеспечения функционирования Сути на уровнях Космической и Земной энергии, необходимо определить и исцелить причины дестабилизации соотношения энергий Сознания, Души и Духа, при приведении их к норме.

Для функционирования Сути при Служении, в Земно-космических энергиях Квантового перехода,  восстановление стабильности соотношения Космической и Земной  энергии осуществляется по показателям III фазы квантового перехода в Золотой Век Творца.

Медитация 1.

Устранение несоответствий энергий Космических Законов формированию взаимосвязей Альтернативные Силы – Человек настоящего периода эволюционных преобразований, путём: Единения энергий В.Я – VI раса

Программа «Чёрные Дыры».

О причинах нарушения и стабилизации Психо-эмоциональной Сферы при нисхождении низкочастотных вибраций из «Чёрных Дыр».

(из практического опыта).

Периодическая активизация, нисходящих через Чёрные Дыры вибраций, нарушает единение энергий  во всей последовательности взаимосвязей Высшее Я – энергии Мироздания, что приводит к нарушению саморегуляции организма, особенно у людей с повышенной эмоциональностью.

Нарушение единения энергий Высшее Я – Мироздания проявляются в почасовой последовательности на всех уровнях Понимание, Осознание, Принятие, Вера разумом клеток через: Психо-эмоциональную Сферу, Веру в Волю и Энергию Господа, Отца Небесного, через блоки выходу негатива.

Отслеживаются через Память Эйдоса и нарушение систем саморегуляции организма.

Нормализация  состояния достигается по разработанной  методике устранением причин в изложенной последовательности.

(в приложении рабочая таблица, программа «Чёрные Дыры»)

* Чёрные Дыры – искусственный тоннель, служащий для трансформации энергии из одного пространства в другое, стоящее на уровень выше. Чёрная дыра поглощает материю и энергию, поэтому выглядит для человека (для его органов зрения) как нечто «чёрное». Чем мощнее поток поглощаемой энергии, тем сильнее кажется её притяжение. Вокруг чёрной дыры происходит искривление пространства, что связано с полем тяготения. В некоторых чёрных дырах энергия может перекачиваться искусственно с помощью использования специальных конструктивных механизмов, сделанных Высшими.

Мощность  черных дыр- различна. Через них совершают  переход звёзды, галактики, вселенные  в другие пространства более высокого порядка, чем их настоящий мир. Обычно это происходит при окончании  одного этапа развития и переходе на другой, более высокий этап совершенствования.

(«Словарь  Космической философии»- Селиктова, Стрельникова. Москва -2004г.)



You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика