К итогам освоения программы «Ускоренный курс». 31.12.08 (кн. 6)

Исцеление кармичности (власть, секс, деньги) при выведении проявленного негатива в периоды формирования единения энергий от Высшего Я – Я Есмь до энергий Божественно Земнокосмического Потока обеспечивает полную изолированность тел Сути от воздействия окружающей среды, как в настоящем воплощении, так и при квантовых переходах в другие Миры. Суть, безопасно для состояния тел, осуществляет Служение по активизации расшлакованности окружающей среды с целью выведения личного и Коллективного Сознания на уровень вибраций, обеспечивающих Вознесение при квантовых переходах. Любая форма активизации исходящих энергий из тел Сути – физическая или эмоциональная – увеличивает результативность очистки доступного воздействию окружения.

Сила  и диапазон воздействия подлежат регулированию с учётом личностных наработок Сути, реализовываются при Служении как в практической деятельности данного воплощения, так и при квантовых переходах в пределах достигнутого Служению энергий Высшего Я – Силы Мироздания.

С уважением и благодарностью за совместную работу по выведению Сознания людей на уровень, обеспечивающий вознесение при квантовых переходах.

Ведущие Вас Учителя, Владыки Иерархии Сил  Света.

31.12.08.



You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика